3-fach eingeschlagen. 2-fach gebacken. 1-fach gut.
Unser neues Dreisamtäler Hofbrot ist ein echter Klassiker, ein traditionelles Weizenmischbrot, das mit viel Liebe & Sorgfalt hergestellt wird. Es zeichnet sich durch seine einzigartige Herstellung aus, bei dem der Teig dreifach eingeschlagen, zweifach gebacken und einfach gut ist.
Dieses Brot ist ein wahrer Allrounder und kann zu jeder Mahlzeit des Tages genossen werden. Sein mildes Aroma passt zu jedem Anlass und jedem Geschmack. Unser Weizenmischbrot (80% Weizen, 20% Roggen) wird durch die Verwendung von Roggen- und Weizensauerteig versäuert, was ihm eine angenehme, milde Säure und eine saftige, aromatische Krume verleiht.
Durch die langsame Teigreifung über Nacht entwickelt unser Brot ein einzigartiges Aroma, das nicht nur schmeckbar ist, sondern auch tagelang frisch bleibt. Bei jedem Bissen schmeckt man die Sorgfalt und Hingabe, die in die Herstellung unseres Dreisamtäler Hofbrots einfließen.
Ab 16.10.2023 in allen unseren Fachgeschäften erhältlich.