In unserer Backstube in Kirchzarten stellen wir Tag für Tag Unikate her. Denn unser wichtigstes Arbeitsmittel ist nach wie vor die Hand.
Unsere Bäcker kneten Teig, wirken Brot und flechten Zöpfe. Sie wiegen, bestücken, schießen ein und backen aus. Es wird geschnitten, belegt, verziert, gerührt und aprikotiert – alles von Hand.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.