Am Ostersonntag, 20. April 2025, bleiben unsere Fachgeschäfte geschlossen – an diesem Feiertag ist keine Öffnung erlaubt.
An allen anderen Osterfeiertagen sind wir wie gewohnt für euch da – in den Fachgeschäften, die auch sonst an Feiertagen geöffnet haben.
Tipp für den Ostersonntag:
Mit unseren „Back Mich Weckle“ könnt ihr euch frische Reiß Beck Frühstücksweckle ganz einfach zuhause backen! Einfach in unseren Fachgeschäften danach fragen 😊
Ein saftiges Mehrkornbrot mit Weizen, Roggen, Hafer und Hirse – verfeinert mit vitaminreichen Karotten.
Ob herzhaft mit Wurst und Käse oder süß mit Marmelade und Honig: Der Kraftprotz ist ein echter Allrounder und bleibt dank Natursauerteig und Karotten auch nach Tagen noch wunderbar frisch.
Perfekt für einen kraftvollen Start in den Tag!
Seit 1910 wird bei der Familie Reiß gebacken. Wir können auf vier Generationen Erfahrung zurückgreifen. Unsere Tradition ist quicklebendig. Ebenso wie die Leidenschaft für´s Backen und Genießen.
Lust auf ofenfrische Brötchen oder Brot? Einen Snack für zwischendurch? Oder was Süßes: Kuchen, Torten oder ein Plunderstückchen? Dann sind sie bei uns richtig. Wir sind Bäcker aus Tradition und leben unser Handwerk, indem wir alles in Handarbeit, mit regionalen, natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Konservierungsstoffe herstellen. Komm doch einfach mal in einem unserer Fachgeschäfte vorbei.
Unser Motto „100 Prozent Qualität und Leidenschaft“ gilt auch für unser Team. Diesem Anspruch werden wir dank der Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Qualifikation unserer Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue gerecht. Denn uns alle verbindet unsere Liebe zum traditionellen Bäckerhandwerk.